奥林匹克网上官方网站

商汇网

奥林匹克网上官方网站:唱片业萎缩,带来的是整个音乐产业的萎缩。仅从流行音乐来说,过去,推新歌靠的是唱片公司的“老一套”——纸媒宣传、电台宣传、电视音乐录影带宣传、参加音乐榜推广,可现在这些方式都不怎么管用了。如今推歌太难,录一张唱片,卖1000到2000张,跟中国人口基数相比,这个销量简直是个笑话。过去是赔本赚吆喝,现在可能连吆喝都赚不着。现在还坚持做音乐的人,靠的是热爱,但音乐做出来了又很难推广,回报与投入也不成正比,这种现状不免让人灰心。

苹果今天悄悄地宣布了前环境事务部副总裁Lisa Jackson的晋升,根据《华盛顿邮报》报道,Jackson现在在苹果官网的高管头衔是环境、政策和社会事务副总裁。

奥林匹克网上官方网站

药品未注册备案获卫生证 出入境部门被判违法

奥林匹克网上官方网站:汪峰《音乐先锋榜》连夺三奖 现场上演"励志秀"

四川蒙顶山茶网

英国投入巨资仍难以完成控制气候变化目标  上海:宝马5系降13.6万 37.5万可入手典雅型  条纹针织衫又回潮 不露痕迹时髦起来(组图)